Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 8 messages. |
| SYLVIE - 02/01/2009 |
| . |
MERCI POUR CES SUPER PHOTOS...ET LES MORCEAUX DE MUSIQUE EXTRA...CA FAIT DU BIEN DE VOYAGER PAR LA PENSEE... COMMENT TU VAS SINON???? |

las chicas - 24/12/2008 |
| . |
salut la vadrouilleuse !!!
ça y'est, c reparti et c avec grand plaisir que je reviens vers tes aventures à l'autre bout de la terre. ça donne envie de repartir ... bon vent !!!! besos y hasta pronto.
| Phanie - 11/12/2008 |
Hola,
que ça fait du bien de lire tes articles. Humour, dérision mais surtout on s'y croirait. Tu pourrais publier une rubrique genre "l'oeil de Calou" dans un hebdo spécialisé. Du coup ça m'a donné envie de relire les articles du TDM et plus spécifiquement ceux de la Jordanie (comme c'est étrange!). Juste une petite question, ou allons nous l'année prochaine?
A très vite. Bisous, besos, Küßchen, baci, beijos, %u30AD%u30B9, %u05E0%u05E9%u05D9%u05E7%u05D5%u05EA |

Phanie - 11/12/2008 |
Hola,
| mamka - 08/12/2008 |
| . |
Ah comment mieux commencer la semaine qu'avec les mots de miss calou en imaginant les étincelles dans ses yeux! Et c'est que le début! Heureuse pour toi et pour nous qui allons te suivre ;) Bonne route ma belle! |

Mekong - 07/12/2008 |
| . |
Ben ça y est Ladybird tu as pris ton envol direction le Gange avant de rejoindre l'Himalaya. Je vais essayer de m'accrocher à tes ailes et voyager par procuration à tes cotés
prend soin de toi
bizzz
| Doudou et Nath - 07/12/2008 |
Coucou ma poulette!
C'est toujours avec plaisir que nous voyagons à travers tes yeux! Nous te souhaitons de vivre de belles rencontres et attendons les photos et reflexions avec impatience.
Grosses bises |

Jérôme - 03/12/2008 |
| . |
salut ma doryphore préférée !
impatient d'avoir des nouvelles de ta nouvelle aventure, car elle porte encore une fois un projet tellement précieux et humain ... quelque chose qui est sûrement enfoui au fond de chacun d'entre nous. Mais nous n'avons pas tous ton courage pour le porter à bout de bras ! Alors si tu peux prendre dans ta besace un peu de nos espérances et nos rêves :o)
besos et plein de bonnes choses :o)